Задекабрил ноябрь

Задекабрил ноябрь,задекабрил!
А сам укрылся белым одеялом.
И ветер с ним на пару закрутил,
Тепло из губ-ввысь улетает паром!

И стынет тело до блестящих слез
Толкает ветер в спине-словно гонит-
"Чего ты бродишь в холоде сейчас?
Иди домой, ведь он теплом наполнит!"

И я беге замершая совсем-
Скорей домой-к теплу и чашке чая!
Пришел декабрь ты в ноябре,зачем?
Пусть побыла бы осень золотая!


Рецензии