Прошу минуту тишины

ПРОШУ МИНУТУ ТИШИНЫ



Я Вас от имени войны,
От отцов всех наших, дедов,
Прошу минуту тишины,
Встав под Знаменем Победы!

Прошу Вас всех я поклониться...
И молодым, и старикам,
Чьи имена на обелисках,
Застыли словно на века!

Прольём слезу, где под гранитом,
Солдат без имени лежит,
Геройской Славой не забытый,
Чей Подвиг - нами не забыт!

Ещё своим кровавым следом,
По жизни стелется война...
И скорбь,на празднике Победы,
Сердца накрыла как волна.

Пришла победная весна...
Прошу минуту тишины...
Молю я, чтобы времена,
Не пахли порохом войны!

Поднимем стопку за Победу,
За радость, счастье и за мир,
За матерей, отцов и дедов...
За тех, кто жизнь нам подарил!

Восходят тихие рассветы
Над Землёй и Стягом алым,
Ура...и Слава Дню Победы!!!
Всем живым... всем павшим - Слава!


Рецензии