я с тобой

Я вдыхаю твою запах, аромат и тепло, греюсь об руки, Ладони и тело

Закрываю лицо руками, обнимаю за шею, прячусь в тебе целиком

В этом огромном жестоком мире

Я не думаю, о том, что ждём впереди, у нас нет навигатора «через 300 метров поверните налево»

Ты из тех, кто точно выбирает маршрут, кому не страшен бардовый, из тех, кто шагает смело...

Ты не боишься: проблем, испытаний и ссор, как не боится ребёнок обжечься и лезет

К огню, испытаниниях, идёшь напролом, круша и ломая непобедимые стены...

Ты дышишь спокойно, даже когда прибой, когда волны хлещут о камни и скалы, когда ещё шаг и все... пора возвращаться домой...

И я рядом с тобой, я в тебе, я в каждой клеточке твоего тела...


Рецензии