Истина от Истины...

Истина от Истины,
Тут не спорю я,
Пролегает истинно
В свете фонаря.
Прочь сомненья, Истина -
Это та же хрень,
Прижимает Истину
Жизни забубень.
Скобочка за скобочку,
Слово за словцо -
Истина под строчкой
Не найдёт лицо.
Вот уже сливаются
Истина и Ложь,
Чувства ошибаются,
А под сердце нож
Истинно вонзается -
Вот такая хрень,
Иногда сбывается
В жизни забубень.
Как же смочь той Истине,
Сквозь туман и боль,
Улыбнуться искренне,
Да назло всем что ль?
Видимо, к той Истине,
Поборов Печаль,
Я к пути неблизкому
Приближаю даль.
Истина от Истины,
Тут не спорю я,
Пролегает истинно
В свете фонаря.
И уже решаюсь я,
Одолев Печаль,
В длинный путь за Истиной
Устремиться в даль.


Рецензии
истина в вине говорят, но я не проверяла...

Бобрякова Елена   08.11.2019 17:42     Заявить о нарушении
И не стоит:)))
😃😊😉

Вячеслав Знакомый   08.11.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.