Борцы, боксёры, каратисты и самбисты!

"Dear Mama" - Very Sad Piano Rap Beat | Deep Emotional Hip Hop Instrumental

1.
Борцы, боксёры, кар - ратисты и самбисты!
А ну, поднялись на ратный бой, моя братва!
Смотрите братья как барыги, и те самые воры!
Ворвались в наш весь мир, и мир иной, друзья!

Да - ва - йте дружно им руки скрутим!
И тихо так спокойненько будем сидеть,
Или поднимемся и молча выйдем из кабинета,
Чтобы на это чудо в перьях не смотреть.

А ну - ка, быстро сознавайтесь,
Мы обмозгуем сейчас быстро приговор!
И кто не прав - будет наказан,
Уже все судьи свыше подписали договор!

Они сказали бить не надо,
Чтоб не осталось синяков,
А подьезжайте на машинах,
Без всяких левых номеров.

И пусть здесь каждый знает много,
Но почему все рты зажали и молчат,
И вся полиция вех городов и стран безсильна,
Не могут никого с поличным быстро взять!

Припев.
А ну, подняли моё дело; 
А там все восемь... -
Ограблений и различных интереснейших статей:
За грабежи, и за разбои, на торговцев оборзевших,
Ну жаль не в городе, и не в стране родной, поверь!

2
А - а, я такой, какой я есть,
И без понтов поверте не могу.
А ну, признались все наркоторговцы!
Где бриллианты, золото и всё лаве?
Иначе быстро в жопу ствол воткну!

И пусть бегут воры в законе,
Они похуже всех наркодельцов!
Их просто держат крепко в зоне,
И запрещают говорить, кто есть на самом
Деле главный босс всех наркоторговцев!

А я расклад хочу улышать, на досуге.
Где золото, где брилианты и лаве!
Хоть бы один признался б что - ли,
Что еле дышит на обломанной игле.

Так вот: шестёрки и барыжки, и нарко - дельцы,
Пошли быстрей вы вон из города и поселения,
Все каратисты, все боксёры и борцы, и самбисты,
Мы обмозгуем без прослушки и видеокамер, без давления.

И пусть я знаю очень мало,
Но хватит нам на всех, моя братва!
Кто знает, где живёт нарко - торговая - барыжка?
Чтоб взял его без шума - быстро, как и я!

Припев.
А ну, подняли моё дело; 
А там все восемь... -
Ограблений и различных интереснейших статей:
За грабежи, и за разбои, на торговцев оборзевших!
Ну, жаль не в городе, и не в стране родной, поверь!

08.11.2019г.


Рецензии