Декабрь за дверью стоит...

Скоро будет у нас холодать-
Уж декабрь за дверью стоит,
Заставляя, как гостя, нас ждать
Свой предопределенный визит.

Он нам время дает, чтоб достать
С антресолей перчатки-меха,
Чтоб потом на него мы роптать
Не посмели вдруг за снегопад.

Разреши мне связать тебе шарф...
Пусть за окнами солнечный день,
Но он будет тебя согревать
В хмурый вечер, в мороз и в метель.

Коль декабрь решил уж нам дать
Время на подготовку к зиме,
Я возьму пару спиц и вязать
Сяду шарф для тебя подлинней.

А потом, когда лужи скует
Первый легкий мороз по утру,
Мой подарок тебя сбережет
От ветров и ненужных простуд.

Скоро будет у нас холодать-
Уж декабрь за дверью стоит,
Заставляя, как гостя, нас ждать
Свой предопределенный визит.


Рецензии
Спасибо, Милая...🌹🦋✨

Имярек Бриз   09.11.2019 17:53     Заявить о нарушении
Надеюсь, вы носите шарфы?))))

Заряна Зорина   10.11.2019 00:10   Заявить о нарушении
Ношу, Моя Любимая Солнышкина... 🌹🦋

Имярек Бриз   10.11.2019 22:31   Заявить о нарушении