Ты на моей руке горячей...

Ты на моей руке горячей
Холодным пламенем горишь,
Звезды изменчивой удачей
И переливами искришь.

То голубым, а то лиловым,
То станешь вдруг кроваво ал
И, словно раненый, бордовым
Испепеленный, мой опал.


Рецензии