Нестору Летописцу 9 Ноября

Воспомним Друзья Мои И Дети Мои Великого Нестора Летописца Память 9 Ноября Он Вечен
И Всегда Рядом Поэтому Спешу За Ранее Призвать Творцов - Если Кто Пожелает Сотворить В Его Честь Творения !
Я Сама Не Так Давно Узнала О Нем А Это Произведение Написала В 2015 Году Чудеса И Только Чем Глубже Тем Ближе Мы К Себе

Избрал Господь и Семьдесят Учеников,
Да Разослал По Два Во Всякий Город.
Сказал: — Я Шлю Вас Как Агнцев, Среди Волков.
Без Обуви, Без Суммы На Дорогу.
Войдете В Дом, Желайте Мир Сему.
И Если Будет Там Сын Мира,
То Почиет На Нем Мир Ваш, А Если Нет,
Он Возвратится К Вам, Таков Завет!
Вы Там И Оставайтесь, Живите В Доме Том.
И Не Переходите Вы Из Дома Дом!
Придете В Город, Примут Вас,
Вы Ешьте То Что Вам Предложат.
И Исцеляйте Тех Кто Будет В Нем,
Приблизилось К Ним Царствие Божье.
А Ежели Не Примут Вас,
То Выйдя Вы Скажите:
Прилипший Прах ваш К Нам, Мы Отрясаем вам.
Приблизилось К вам Царствие Божье!
— Садому В Онный День, Отрадней Будет.
Нежели Городу Тому И По Сему,
О Горе Тебе Хоразин И Горе Вифсаиде!
Как Если Б Силы Явленные В  Вас,
Пришли Тогда В Сидоне Или В Тире…
И Возвратились Все Ученики,
И Бога Восхваляли;
Сказали: — Боже Именем Твоим!
Все бесы Молча, Падали Дрожали.
На Что В Ответ Сказал Им Боже:
-Ничто Не Повредит Вам, Все же Будьте Осторожней!
Я Видел сатану спадшего с неба,
Тогда он вздумал молнией сверкать.
Даю Вам Сию Власть, На силу вражью,
На змей и скорпионов Наступать!
Однако Вы Не Радуйтесь Сему,
Как Гибнут бесы, Или сатана.
Но Радуйтеся Что На Небесах,
Написаны Все Ваши Имена!


Рецензии