Когда рождаются поэты...

Когда рождаются поэты,
На небе зажигается звезда.
Господь благословение дарует
Нам в колыбели муза рождена.

Не все поэтами становятся
И гений лишь в столетие один.
Что делать, если чувства
переполнены...
И пишут от души.

А рифма- так она приходит.
Ложится в строчку...
Капает в сердца.
Пусть даже пишет стихотворец
Мы не имеем право осуждать.

При жизни нет пророка,
гласит библейская строка.
И гением становятся
лишь после срока...
Что жизнью нам отведено.

Не судьи мы... не боги...
Скорей целители души.
Нам рифма западает в душу
Переполняются сердца.


Рецензии