В душе находится портал, для...

В душе находится портал, для входа в мир иной,
Любой другой, условно, так может называться,
Не потому ль, проснувшись, мы можем без помех,
Как выйти, так и вернуться в дом родной.
С которым, спящий, умудрился распрощаться ...)))


Рецензии