Не зови меня шлюхой

Не вини меня в цинизме,
Не зови меня шлюхой,
Не хочу быть жертвой стоицизма,
Не хочу быть нищей духом.

Я продаю свою вагину подороже,
А ты суешь свой х..й в попку послаще,
Красота стоит дорого,
Пусть тебя не гложет,
Вы покупаете красоту чаще,
Она несравненно больше,
Чем уродство предложить может,
Мы покупаем прагматичное счастье,
Мы же хозяйки от природы,
Разложили все по полкам,
Закинули в озеро снасти,
Не ждут у моря женщины погоды,
Сильные женщины,сильные с властью,
А толку от слабых мужчин,толку?!
Так жить и плакать втихомолку,
С разбитою посудой и корытом,
Тереться ****..ой и телом немытым,

Не скобли себе сердечко,не мучай,
Береги себя на всякий случай,
Наш отважный мущщинка,
Вынь из сердца льдинку,
Не надо зависти и злобы,
Кто словами убить мог бы,
К тому кто собою убить мог бы,
К тому даже и богоподобен,
Или кто как волк.


Рецензии