Есть только небо и земля...

Есть только небо и земля,
И в смене дней такая точность,
Что лишь четыре короля
Ей не проверены на прочность.

А мной мороз мостит мосты,
И в камень превращает жажду,
Сменив волшебные цветы
На пыль в пакетике бумажном.

И карусели круговерть
Летит меж небом и землёю,
И пролетают жизнь и смерть,
Опять испытанные мною.


Рецензии