Преклонись, мое сердечко, перед Господом Христом

Преклонись, мое сердечко,
Перед Господом Христом…
Он ведет Своих овечек
В край Небесный Отчий Дом!

Пастырь Добрый не оставит,
Позаботится о них
И они Иисуса хвалят,
Милостив Он и велик!

О, мой Боже, Тебе слава,
Восхваления и честь!
Ты несешь в объятьях слабых
Чад Своих в страну Чудес!

Не забудешь, не оставишь
И от зверя защитишь,
От болезней их избавишь
И любовью наградишь!

Сыты овцы в Твоем стаде
И напоены всегда,
Доверяют Богу, рады,
Любят Господа Христа!

Преклонись, мое сердечко,
В стадо Божие просись,
Стань Христовою овечкой,
И за всех других молись…


  Наталья Близнецова

молитвы к Богу направляем,
к Божьей Милости взываем,
преклонись моё сердечко,
и с Иисусом будешь вечно.


   Анна Кускова 2

От грехов уйти нам надо,
Помоги в том Всемогущий,
Чтоб войти к овечкам в стадо,
Заселив Райские Кущи!


Рецензии
С благодарностью, Раечка, за призывы твои сердечные жить по правде Божьей. С теплом. Радости бытия, добра и мира.

Евгения Грекова 2   10.02.2023 21:52     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб люди в мире жили, Тебя всем сердцем возлюбили!
Спасибо, Женечка!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   11.02.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.