Душа не хочет знать...

Лучами свет... Туман, бледнея,
вдаль уходит,
Лёт голубей за синь небес ведёт
И с ними день за горизонта край
уводит,
А на земле – душа среди забот!


Что ждёт её?  В грехах земное
пребывает!
За светом тень безвременьем летит…
Но вечная душа не хочет знать –
не знает,
Что жизнь, как с гор, стремительно
бежит...


Рецензии
Хорошее. Мне кажется душа хочет знать правду, но боится узнать её.

Павлина Аксёнова   16.12.2019 09:33     Заявить о нарушении
И такое бывает...

Владимир Шугля   16.12.2019 12:31   Заявить о нарушении