Сага о шамане 5

И пришлось Шаману подчиниться.
Но нечистой силе он не мог
уступить бесславно поле битвы.
Перед силой власти повинился,
перед бесом - транс или амок
не смирить и силою молитвы.

Удалился в тайную пещеру-
резонатор млечных психо - волн,
в ход пустить гигантский мощный бубен-
колосс небывалого размера,
весом две, а может больше тонн.
Путь, который он избрал, был многотруден.


Рецензии