Советский союз

Часто слышу повсюду,
Эхо советского союза,
Без изъянов мир идеальный,
Для меня совсем нереальный.

Родился, а ты развалился,
Исторической пылью покрылся,
По рассказам лишь знаю тебя,
Да вещи, что валяются зря.

Для других как будто вчера,
Наполняла советская пора,
На глазах, мир был разрушен,
Исчез, сгорел и потушен.

Для меня остался лишь пепел,
В разрухе родиться пришлось,
Но мир всё равно светел,
На углях всё прижилось.


Рецензии
Мысли хорошие, грамматику сверяйте)

Лазарь Весенний   16.12.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, учту

Константин Алексеев5   16.12.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.