Метаморфозы

Я влюбился-
Это значит
Мир стал выглядеть
Иначе:

Небо стало
Голубым,
Потому что
Я любим,

Вместо облак
Надо мной,
Лебединый
Кружит строй,

Звёздочки
Сверкают
По ночам в пруду
И творят
Бессонницу
Соловьи в саду,

Красота волшебная,
Ярок красок
Цвет,
Поневоле стал я
С Пушкина поэт-

Рифмы
Так и лезут
В голову мою,
Сердцем я слагаю
И душой пою!

Я влюбился-
Это значит
Мир стал выглядеть
Иначе:

Небо стало
Голубым,
Потому что
Я любим.


Рецензии