Ты мог вернуть

Ты мог тогда вернуть все назад,
Я знаю точно-ты этого ждал.
Мне сердце вновь разрывает твой взгляд,
Мне в сердце твой образ кинжал..

Я верю тот вечер и сам не забыл,
Я помню так сильно дрожала ....
Но ты по-другому в итоге решил,
Пока я в мечтах летала.




                7.11.2019


Рецензии