Язык рук 1

Партнёр держит вас не за руку,
а только слегка касаясь своими пальцами ваших.
Значит, он не чувствует полной близости.
Это не говорит о том, что между вами нет симпатии.
Скорее, ваш спутник предпочитает держать некую дистанцию
и присматривается к вам,
но уже хочет продемонстрировать окружающим:"Видите? Она моя!"

Собственническая мужская сущность налицо.


Рецензии