И кто такое мог предугадать...

И кто такое,
Мог предугадать:
Арины правнучка,
Да вместе с Балашовой...
Две хохотушки милые сидят,
И все вниманье на себя,
Другим-полслова.

Да,Шапкинские наши берега,
Непредсказуемы,
Но тем и интересны:
Историю селенья,
Сквозь века,
Здесь сохраняют,
И для всех есть место.

Уж,триста душ,
Здесь для меня нашлось.
Посмотрим дальше,
Как все обернется.
Журчание родного родника,
Сопровождение по жизни,
Не прольется...


Рецензии