Верьте в чудеса

Продолжайте верить в чудеса!
В искренность, в любовь и в провиденье.
Проносите веру сквозь года,
Поднимая  утром настроенье.


И не важен будет, день и час.
Счастье, постоянно будет рядом.
Просто улыбнитесь, как сейчас.
Получая этот день в награду.


Пусть случается, лишь то, что ждёшь.
И во что, так беззаветно веришь.
Сердце согревает пусть любовь.
Чудом, нам открыв любые двери.


Рецензии