Моя роднулечка

Сегодня пятница и ночь субботняя
В окно заглянется Луна раздольная
И улыбается Луна гулящая
Любовью праздничной сердца томящая

Моё ты солнышко, моя ты душечка
Любовь до донышка с тобой, лапушечка
Какая искренность, какие благости -
Где море нежности - там море радости

На небе синеньком мерцают звёздочки
Моей любименькой - в букете розочки
Красивы лапочки и сладки булочки -
Потискать хочется тебя, роднулечка

И ночь горячая, ночь не холодная
И ты не спящая и ты голодная
Колечко с брюликом тебе в коробочке-
И ночка темная взорвется бомбочкой

Моё ты солнышко, моя ты душечка
Любовь до донышка с тобой, лапушечка
Какая искренность, какие благости -
И море нежности - счастливой радости...

08.11.2019
 
    ************ Александр Терек


Рецензии
Здорово у вас, Александр, стихи о любви получаются! Мои аплодисменты!

Виктор Федрин   09.11.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!))

Александр Терек   10.11.2019 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.