Ты разогрела мне любовь

Ты поднимаешь часть мою,
Но, по секрету, небольшую.
Рождаешь в миг тепла струю,
Пещерку подставляя бую.

Скромна, надёжна и умна
И сокровенна… до полёта,
Но страсть, как пенная волна
Или вираж у самолёта.

Летим, несёмся чуть дыша,
Касаемся себя, как жизни.
Блаженство! Царствует душа,
И позабыты укоризны.

Ты разогрела мне любовь,
Свои одежды сбросив с тела,
И стала горячиться кровь,
И бую снова много дела.

Меня седлаешь, как коня -
Готовишься для перелёта.
И страстью бешеной маня,
В миг открываешь все ворота.

26.01.1999 - 3.05.2010, Санкт-Петербург


Рецензии