Но ты в душе остался вновь и вновь...

Мне очень жаль,
Что ты не дал мне шанса.
Мне очень жаль –
Забыл мою любовь.

Та ночь прошла,
Так быстро пролетела.
Но ты в душе остался
Вновь и вновь.

Зачем в ту ночь
К тебе я напросилась.
Зачем тогда осталась у тебя.
Теперь себе я вовсе возомнила,
Что полюбила сразу, не шутя.

Теперь в душе безумно я страдаю,
Читая нашу переписку вновь и вновь.
Мой ангел, о тебе я лишь мечтаю.
Прости меня ты за мою любовь.


Рецензии