В пекло

Изо сна - в пекло.
Твои уста - плен мой.
Ну что ж ты жжешь?
Я спать хотела.
Святая ложь,
Что я не смелая.
Дружить хотели
С тобой - неистовый.
Мне прилетели
Все мои смыслы.
Когда игрушка -
Твои соблазны.
Хотела в шутку
С тобой. Оргазм.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии