Тем кто выжил

Не нужны стране герои,
Те кто выжил, не нужны.
Они стали как изгои,
Сильным власти у страны.

Обеспечить всем доживших,
Да ещё у всех семья.
Толи дело у погибших,
Им нужна одна земля.

Рядовым и офицерам,
Победившим люцифера
Терроризма и химеры,
Трудно будет в новой сфере.

В мирной жизни своя мера.
Не та ценность, что была.
Не хватало раньше мира,
А сейчас людей тепла.


Рецензии