Стилистика стихов...

Стилистику моих стихов
Я править никогда не буду.
Но как же можно править то,
Что свыше нам дано повсюду.

Что вновь идет через тебя.
Записывать ты успеваешь.
Зачем же править, в общем, то,
Что просто свыше принимаешь.

Зачем сияние отменять,
Что просто свыше нам дается.
Скользит по листу моя рука.
И стих свободно так и льется!


Рецензии