Какая осень дивная в Крыму! Зинаиде Торопчиной

Какая осень нынче дивная в Крыму!
Здесь пахнет морем. Воздух им пропитан.
И день сегодняшний не пасмурен, не хмур -
Он ласковый, он солнечный, открытый.

И лезет в голову сплошная дребедень,
И лёгкость в мыслях странная такая...
Сегодня, Зиночка, любимая, Ваш день!
Вы родились ВОСЬМОГО НОЯБРЯ, я знаю.

Так вот же почему на сердце хорошо,
Тепло, ни в чём ни капельки сомненья.
Вас, милая, я поздравляю всей душой
С прекрасным Днём, Днём Вашего рожденья!

Желаю счастья, дорогой мой человек,
Здоровья и добра! Чтоб было много
Нежданных радостей, когда уж первый снег
Ложится на окольную дорогу.

И всё становится безудержно легко,
Всё сходится и спорится! Как славно!
Мечты заветные охватят целиком -
Сбываются же пусть в простом и главном!

Вам, Зиночка, любви и вдохновенья!
Ещё раз, дорогая, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии