Крестит

Огнём и мечом крестит меня.
А мне нипочем, кудесник мой.
Я за тебя глотку выгрызу,
Такой сноровке -
Ждать, только польза.
Ты мной испытан,
Твоя очередь.
Как стих, прочитанный
Среди ночи,
Стою в ссадинах
И голая.
Но не уйду,
Без тебя плохо мне.
Любила долго тебя
В мечтах моих,
Дано мне явно,
Но как под дых.
Всё лучше, чем одной маяться.
Какой должна быть красавица?
Сама себе надоела я,
А ты пришел - и я целая.
Гони, побей - мне всё ласка.
Ведь ты - герой моей сказки.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии