Лишь та победа, что трудна...

Люблю тебя, моя любовь.
Люблю тебя на расстоянии.
Ты будоражишь во мне кровь.
Моя судьба, мое желание.

Но если будем вместе мы,
Душа свободы вновь запросит.
И как бы ни был ты красив,
И как судьба не преподносит.

Лишь та победа, что трудна.
С трудом, пожалуй, достается.
Тогда мне будет не до сна.
Луна лишь надо мной смеется.


Рецензии