моё лето не конвергентно

моё лето не конвергентно
Я люблю им дышать сквозь сон
Раннее утро почти примета —
Я выхожу на пустой перрон
Ну здравствуй, первая электричка
Туда где совы пакуют ночью
Вселенной спичечный коробок
Ну здравствуй, лето — моя привычка
Дней городских нарушать закон

и я танцую свой первобытный танец
и не нарушит ничто крови ток
я заряжаюсь, я заряжаюсь
от неба, озера, облаков


Рецензии