Время для любовников - палач... Романс

Дорогая, подари прощальный вечер.
Мне свою улыбку подари!
Звёзды в небе нынче словно свечи.
Только ничего не говори!

Я молчу и искренне тоскую.
И не знаю, что ждёт впереди.
Я тебя, родная, поцелую
И прижму так ласково к груди.

У тебя в глазах росинки-слёзы.
Время для любовников - палач!
Я принёс тебе,  волнуясь,  розы,
Только ты,  пожалуйста,  не плачь!

Я налью шампанское в бокалы,
Выпьем напоследок за любовь.
Ты мне нежно что-то прошептала.
Забурлила в венах жарко кровь.

Пусть ты близко, но уже чужая...
Скоро тебя лайнер унесёт.
Пряный аромат духов растает.
Ничего от грусти не спасёт!

Ты мне подарила этот вечер
И улыбку милую свою.
Обними меня сейчас за плечи!
Я молчу, но изнутри горю...







Иллюстрация - Художник Альберто Панкорбо.


Рецензии
Шикарный романс! Хвалю и аплодирую! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   08.11.2019 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Женечка!!! Сердечное ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!

Елена Жукова-Желенина   09.11.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.