Намерен быть юношей вечно!

Раззвездилось тёмное небо.
Бодрящий морозец ударил.
Луна - лучезарная Феба
Сияньем украсила дали.
Шум стих. Город мой обезлюдел,
Лишь только отчаянный Невский
/Приличьям эпох неподсуден/
На мир смотрит гордо и дерзко.
Он полон ночного веселья.
В нем много безудержной жизни,
Улыбчивый, вечно весенний,
И нет для него укоризны.
До утренней зорьки хлопочет,
Не веря - восторг быстротечен.
Быть скучным и нудным не хочет.
Намерен быть юношей вечно!

07 ноября 2019


Рецензии