Белая ласка

Скажи, когда же тебя ждать?
И на какой остановке?
На все мне будет нужен твой ответ,
Как сделать свой мир?
Да так, чтоб он был лучше.
Чтоб не было войн,
Чтоб не ругались люди.

Ты будто белая ласка,
Так беззаботно ты спишь.
Пушистый, маленький зверек,
Когда мне услышать твой голос,
Твой нежный и прекрасный «Привет»
Именно так, я и уйду от этих бед.
Ты моя ласка, мой зимний медведь.

Я буду ждать нашей встречи,
Как ждал никогда.
Последние задуваю я свечи,
Последний раз я говорю «когда?»
Ах! Ты будто белая ласка
И прямо как зимний медведь,
Беззаботно впала ты в спячку.
Что же… Спи мой зимний медведь.


Рецензии