И воссияет яркий пламень...

Как ты меня не унижай,
Но буду, буду я с тобою.
Души моей гитарный лад
Возьму, и на тебя настрою.

Как ни игнорь меня теперь.
Но время, подожди, настанет,
Когда ко мне ты подойдешь.
И воссияет яркий пламень.

Когда пойму, что нипочем
Те километры между нами,
Приду к тебе сплошным дождем,
Рассветом очень-очень ранним.

Звезда сияет и горит
На этом дивном небосклоне.
Душа моя к тебе летит.
Она в сиреневом вся тоне.


Рецензии