Мой Петербург немного занедужил

А утро вновь заплакало дождями,
Покрыло небо сизой пеленой.
Над питерскими парками, дворами
Который день они стоят стеной.
Мой Петербург немного занедужил,
Поник своей прекрасной головой -
Здесь каждый третий чуточку простужен
И депрессивный чувствует настрой.
Всем людям это издревле знакомо!
Такой он, Петербург любимый мой,
Но только здесь я пребываю дома
И обретаю радость и покой.

07 ноября 2019


Рецензии