Д. С. Ш. 1203 Перегорел ты...

Шут.
                Почти  дословно.
"Перегорел    ты           -  пережжён.
Перелюбвица                -  пережён.
Переженился                -  пережён.
Переженен  ты,                пережён*.
Твой  жребий-выбор    -  порешён.
Уж  ты  не  прошен      -  поражён.
Уж  ты   не  брошен     -  поражён:
мол,  для  тебя  и          -  бережём..
Из  всех,  мол,  проб    -  жён-пережен  -
всего    достойных       -  пара  жён."

*  Пережён  -  женившийся  после  развода,
или  покинув  первую  жену.        В.И.Даль.
                До  1976       


Рецензии