отпустила

Отпустила
Видел
Или может
Так играла
Вместе с ними
Словно бабочка она
*
Не свечу –
росу
в руках держала
и поила ею их
и небеса…
*
Я за ней стоял
Я видел в небо руки
Словно бы крыла
Что в утро синь
*
И моя душа
В рассвет
Дышала
Тихо так,
Как будто умирала
С мотыльками,
Что летели от неё
На блеклую луну…
*
©Мурат ибн Хайят


Рецензии