070919

******
Я уходила от пустоты
От твоих глаз прозрачных...
От ожиданий и муляжей жизни не настоящей....
Я уходила,как на войну,
Как из чумного города,
Бросив больного ребёнка в бреду,
Чтобы спасти здорового...
С волком не выть и по волчьи не жить,
Нету другого жанра
В первую очередь выносят не медь,
А икону во время пожара
Плакать ночами,но не звонить...
Или вот-по другому-
Попросить изменить маршрут такси-подъехать к твоему дому...
Покурить в окошко и вспомнить все,
При таксистах не будем плакать,
Так из капкана уходит зверь,себе отгрызая лапу....


Рецензии