О любви...

На кусочке листа я пытаюсь выразить чувства
И ищу те слова, что нужны мне для этой цели.
Я не знаю прекрасного в мире иного искусства,
Чем та муза любви, которую вместе мы пели...

Эта муза любви создаётся не сразу, не сходу
и похожа она на трель соловья по весне,
На прозрачную гладь бездонного небосвода -
Это то, о чём все лишь мечтали во сне.

Ведь немногим то чувство дано наяву испытать,
Что в народе простом зовётся любовью великой.
Остаётся для многих об этом только мечтать,
зажигая при этом в сумерках тусклые блики.

Я дарю это чувство тебе, тебе одному
И хочу, чтоб ты помнил всегда обо мне.
Когда нет меня рядом и я далеко любимый
Я хочу чтоб ты знал: все мысли мои о тебе...
/05.05.1999г./


Рецензии