***

Складывай "жизнь" в строчки...

складывай "жизнь" в строчки...
пиши "в стол"...
пусть стихи будут "белые"...
как снег...
утром дойди...
до многоточия...
фонари роняют лучи света на снег...
дома ровняют улицы...
город видит неон и сны...
в потоке машин сутулится...
в море людей "один"...
скалывай утром в строчки...
пиши что-то "совсем" не модное...
осенью и летом лил дождь...
сейчас падает снег...
море людей меняет цвет...
и это погодное...
город смотрит на небо...
с которого падает снег...
складывай "жизнь" в строчки...
пиши "в стол"...
пусть стихи будут "белые"...
как снег...
утром дойди...
до многоточия...
фонари роняют лучи света на снег...

(c) Xek


Рецензии