осень - это золото и бронза...

Худший день календаря  ( Вита Савицкая )
http://www.stihi.ru/2019/11/07/4247

"Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия"
                П.А.Столыпин



День 7 ноября -
Красный день календаря ...
А верней сказать - багровый
Цвета крови и огня

День порушенных крестов
День расстрелянных отцов
День великих потрясений
И "великих" подлецов

День, родивший боль и страх
День лупивший женщин в пах
День, как бред, и день, как амок
Где любой любому - враг

Красный день календаря
Всё черней день ото дня
И уже забыты жертвы
Воронков и воронья

День 7 ноября -
Худший день календаря
Хуже просто не бывает
День из крови и вранья

=============================


       РЕЦЕНЗИЯ:


https://www.youtube.com/watch?v=msPmGn8zcnw

... осень — это золото и бронза,
лето — это маленькая жесть,
серебро — зима, когда морозно,
лишь Весна, она Весна и есть:
плавит драгоценные металлы,
плавит жесть — естественно, и медь,
плавит все конфликты и скандалы,
плавит вечный лёд людских сердец

и бывает страшно и обидно
расставаться с "золотом" своим,
но очнись, взгляни и будет видно,
если нет, то сгинешь вместе с ним
и не сможешь жить легко, свободно,
каждый день, очнувшись ото сна,
вместе с птицами не сможешь славить Бога
и благодарить, что есть Весна !..)...

 


Андрей Сафронов 7   08.11.2019  02:41   •)


Рецензии