Врач

Я пришила лапу мишке.
Он сказал: - Мерси, малышка!
Потерял её в бою я.
Непутёво я воюю!
Кукарекнул мне петух:
- Снова он на лапах двух!
- У него четыре лапы! –
Объяснил, поправив, папа.
- Ах, какой же я растяпа!
Это сам я косолапый!
Впрочем, ладно. Ку-ка-ре…
Уже утро на дворе!
Вам спасибо, дядя Вова!
Будьте Вы всегда здоровы!
Я люблю дочурку Вашу!
Будь здоровенькою, Маша!


Рецензии