Маме

Как лучше передать словами
Тепло души и глаз, и рук.
Все мысли мамы рядом с вами,
Она ваш самый верный друг.

Ведь мамы любят своих деток.
Гордятся вами, верят в вас.
Глаза родные не отводят.
Всегда поддержит в трудный час.


Рецензии