Слово

Нам не дано предугадать
Как наше слово отзовется,
А может будет кто рыдать?
Иль может просто рассмеется?

Задето чувство – значит ты
Не зря писал, марал бумагу,
Средь бренной нашей суеты,
Сидел, карпел, подобно магу.

Лишь для того, чтоб сам увидел,
Как слово чувство разожгло,
Людей ты если не обидел,
То, значит в жизни повезло.


Рецензии