Рождение

Словно ангел с небес появляется стих,
Заполняя мой разум по крохе.
И в моей голове клеток нет уж пустых,
Слово каждое болью на вздохе.

На бумаге строка, разгораясь дрожит,
Связь слов нитью тонкою рвется,
 С мыслью собравшись, дальше бежит,
В книге стихом остается.

Без музыки жизнь коротка у стихов,
Я чувствую это душой,
Одни убивают банальностью слов,
Другие на вечно со мной.


Рецензии