То ли реальность, то ли обман

В сонном дыхании стылой реки
То ли реальностью, то ли обманом
Звёзд отражение, как мотыльки
В дымке тумана

Бликами в танце вместе с луной
То появляясь то исчезая
Чувств неизведанных новой волной
Меня наполняя

Кружа т и кружа т над рекой
На до мной....
Реальность на сказку меняя

И в сказке застыв
От восторженных чувств
Дыханием стылой реки обжигаясь
Я в танце с луною кружусь
Со звёздами в омуте ночи купаясь

То ли реальность то ли обман
Звёзд отражение, как мотыльки....

Клочьями серый сердитый туман...
В сонном дыхании стылой реки


Рецензии