Если нет у Вас полёта мысли...

ЕСЛИ  НЕТ  У  ВАС  ДАВНО

  ПОЛЁТА  МЫСЛИ,

ИЛИ  ВСЯ  ОНА  ВДРУГ  НЕВЗНАЧАЙ

  УШЛА  В  ПОЛЁТ,

В  ОБСТАНОВКЕ  ЭТОЙ,

  ЧТОБ  ВЫ  НЕ  ЗАКИСЛИ,

СТОИТ  СРАЗУ  РАССЧИТАТЬ

  ХОДЫ  ВСЕ  НАПЕРЁД!..


Рецензии