***

Все те, кого мы когда то ценили
И кажется, даже души не чаяли
Те, с кем моменты бесконечно ловили
Теперь пытаются бежать отчаянно..
И почему так пустеет душа
При вспоминании дней ушедших?
Словно точа остриё ножа
Мы заостряем мысли о вечном..
Хочется нам постоянно бежать
Помнить о прошлом,грустить о грядущем,
Но не умея эмоций сдержать
Ты остаешься на месте бегущим..
Кажется нам: "Нужно что-то менять",
Но и дальше идти будет тоже опасно.
Когда-нибудь просто придется понять:
"Когда ты рискуешь, жизнь не напрасна."


Рецензии