Воспоминание

Я лишь останусь вспоминаньем
Горящим в пламенных глазах,
Медленным сердца увяданьем
Виновником в твоих грехах..

И пусть ты больше не увидишь
Меня и пылкий гневный взор,
Но снова ты возненавидишь
Себя за свой последний уговор.

Я больше не явлюсь к тебе в кошмарах
И перестанет скоро сердце всё роптать
Как умирать оставил в мемуарах,
Желая внаглую душой моей играть.


Рецензии